JSOFT
Oaxaca, México.
01 800 227 6659

ONLY RENT A CAR

"15 AÑOS TRANSPORTANDO SONRISAS"

Aviso de Privacidad //

ELABORADO POR ARRENDADORA ONLY DEL SURESTE S.A. DE C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente Como “ONLY RENT –A- CAR”, PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS DE SUS CLIENTES.

Sociedad Anónima de Capital Variable, con domicilio fiscal en calle 5 de mayo No. 215 letra A en Colonia centro C.P 68000 en Oaxaca de Juárez, Oax.; tratará sus datos personales recabados para fines de identificación, operación, administración y comercialización relacionada con el alquiler de vehículos automotores. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los datos personales pueden ser recabados de manera directa -como cuando se proporcionan de manera personal-, o por medio indirecto –ya sean directorios telefónicos, de servicios o laborales-, y son entre otros: Nombres y apellidos, género, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, etc. En cuanto a los datos financieros, de conformidad con las excepciones que señalan los artículos 8, 10 y 37 de la Ley, no son considerados como que requieran de consentimiento expreso para ser utilizados.

Los datos serán utilizados estrictamente para las actividades que se desprendan de brindarle algún bien o servicio, que en forma enunciativa pero no limitativa se describen a continuación: La renta de automóviles, así como la prestación de servicios inherentes a sus viajes de placer o negocios, de actualización y confirmación, con fines promocionales, publicitarios y de contratación y crediticios, realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias, la preparación de opciones financieras, la cobranza y procuración de pago y contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios que prestamos o a la presente política de privacidad. De conformidad con lo estipulado en el artículo 37 fracciones III de la Ley, los datos personales no serán transferidas a terceros sin consentimiento.

Se podrán ejercitar, a partir del día 6 de enero del año 2012, los derechos ARCO, o sea de acceder, rectificar y cancelar datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado, es decir, bastará con dirigirse a la Lic. Nacxi Ramírez García, encargado del área de seguridad de datos personales por teléfono al número (951)5140255, o por medio de su correo electrónico ntrentacar@hotmail.com , redactando un documento en idioma español, en donde agregue nombre completo, copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. Una vez hecho, en un plazo máximo de 30 días hábiles se le informará de la procedencia de dicha solicitud; en caso de que se le envíe carta de respuesta al domicilio físico indicado, los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal.

La falta de oposición para que los datos personales sean transferidos como se menciona, será interpretada en el sentido de que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, vía correo electrónico o por escrito.

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como "Aviso") tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la "Ley"), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que ONLY RENT –A- CAR recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

JSOFT